No me cuentes cuentos - Blanca Peris Reig (Universitat de València, 2014)
La siguiente experiencia práctica consta de una serie de actividades relacionadas con la temática del cuento mediante las que se ponen en práctica las cuatro habilidades de la lengua (la expresión oral y escrita y la comprensión oral y escrita). Con esta secuencia didáctica se pretende trabajar diversos contenidos lingüísticos como el contraste de pasados en textos narrativos (pretérito indefinido/pretérito imperfecto), la descripción tanto física como de la personalidad de los personajes que aparecen en la narración y la estructura textual narrativa entre otros.