Expandiendo la farmacia asistencial - Aparicio Cercós M (SEFAC, 2018)
Entre los valores de la Sociedad Española de Farmacia Familiar y Comunitaria (SEFAC) como sociedad científica se encuentran la innovación, la cooperación y el liderazgo. Tres aspectos esenciales para avanzar en el desarrollo de la farmacia asistencial y la implementación de los servicios profesionales farmacéuticos en beneficio del paciente. SEFAC lleva años trabajando en esa dirección, colaborando con otros agentes del sector y distintos interlocutores para que esa farmacia centrada en la provisión de servicios asistenciales sea una realidad firme y consolidada.