Preliminares, créditos y tabla de contenidos. Preliminary Pages, Credits and Table of contents - Juana Rosa Suárez-Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2023)
Páginas preliminares del número 32, con sus créditos y tabla de contenidos (sumario).