La teleodontología como alternativa de atención durante la pandemia por COVID-19 - Grace Revelo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
La teleodontología surgió como una alternativa para continuar la atención odontológica durante la pandemia por el COVID-19 debido a la restricción de las consultas presenciales a, solamente, la atención de urgencias y emergencias. Esta nota científica ofrece una visión de las ventajas, desventajas y recomendaciones para la aplicación de la teleodontología en la práctica profesional.