Enfermedad por covid-19 o sars-cov-2: guía clínica y de manejo - Diego Herrera; David Gaus (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2020)
Ante la gran expectativa mundial por la nueva epidemia de coronavirus, la revista Practica Familiar Rural pone a disposición de estudiantes y profesionales de la salud, y de la sociedad en general, una lectura crítica de la evidencia actualizada sobre la nueva epidemia, realizada por nuestros compañeros Diego Herrera y David Gaus.