Foro AF-FC - Ana Dago (Fundación Pharmaceutical Care España, 2022)
Foro de Atención Farmacéutica se constituye en 2004 con el impulso del Consejo General de Colegios de Farmacéuticos. Forman parte de este grupo de trabajo representantes de las distintas instituciones de todos los ámbitos profesionales (académico, colegial, primaria, hospitalaria y comunitaria). Conscientes de las dificultades de implantación y desarrollo de la Atención Farmacéutica, inician un proyecto de trabajo para llegar a acuerdos de definición, terminología y práctica de la Atención Farmacéutica que tiene como resultado el Documento de Consenso de Foro en 2008...