Posição da Secção Especializada de Oncologia da Sociedade Portuguesa de Farmacêuticos dos Cuidados de Saúde sobre o Ensino de Oncologia Farmacêutica no Curso Pré-Graduado de Ciências Farmacêuticas - Manuel Morgado; Armandina Fernandes; Bárbara Santos; Cecília Mimoso; Cristina Soares; Jorge Bigotte Santos; Sofia Carvalho da Silva; Bárbara Aranda da Silva (Formifarma, LDA., 2023)
.