Criterios de calidad en el concepto de Revolución definido por Fidel Approaches to quality in the concept of Revolution defined by Fidel - Rafael Escalona Veloz (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2009)
El Ministerio de Salud Pública cubano se ha trazado como estrategia obtener la excelencia en la atención sanitaria, lo cual incluye necesariamente la calidad en los servicios brindados en materia de salud; aspectos contemplados en el concepto de Revolución definido por el Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz y extrapolado al medio asistencial para que sea conocido plenamente por todos los trabajadores del sector. The Cuban Ministry of Public Health has drawn as a strategy the achievement of excellence in health care, necessarily including the quality in health services rendered; aspects considered in the concept of Revolution defined by the Commander in Chief Fidel Castro Ruz and extrapolated to the care environment so that it is fully known by all the health sector workers.