Metodología para el desarrollo de software multimedia educativo MEDESME - Dr. Eduardo García Sánchez; Mtro. Osbaldo Vite Chávez; Mtro. Miguel Ángel Navarrate Sánchez; Mtro. Miguel Ángel García Sánchez; Dra. Verónica Torres Cosío (Universidad Veracruzana, 2016)
En este trabajo se presenta una nueva metodología para el desarrollo de software multimedia educativo, constituida por ocho fases principales: concepto o pre-producción, análisis, diseño, desarrollo, implementación, evaluación y validación del programa, producción y elaboración del material complementario. El objetivo principal es facilitar, a través de la descripción de los elementos y actividades requeridos para generar el entorno general, pedagógico y técnico/estético, el desarrollo del software multimedia educativo.   Abstract Tthis work presents a new methodology for the development of multimedia educational software, consisting of eight main phases: concept and pre-production, analysis, design, development, implementation, evaluation and validation program, production and processing of additional material. The main objective is to facilitate through the description of the elements and activities required to generate, pedagogical and technical/aesthetic overall environment, the development of multimedia educational software.   Recibido: 18 de junio de 2015 Aceptado: 25 de enero de 2016