Leucemia y Covid-19 (Leucovid-19): efecto de la pandemia sobre el diagnóstico de leucemia aguda en la Ciudad de México previo a Ómicron - Adán Germán Gallardo-Rodríguez; Carlos Martínez-Murillo; Daniela Pérez-Sámano; Irma Olarte-Carrillo; Adolfo Martínez-Tovar; Christian Omar Ramos-Peñafiel (Instituto Nacional de Salud Pública, 2022)
No disponible