Vi è un'alternativa alla paratiroidectomia nei pazienti con calcolosi renale da iperparatiroidismo primitivo? Tre casi clinici - A. Giliberti; G. Cangiano; R. Rossano; M. Capuano; M. Terribile (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile