Software educativo didáctico para el aprendizaje de la asignatura Informática - Alcides Muguercia Bles; Yirsa Luna Negret; Vivian Benito Valenciano; Gertrudis de la Torre Vega
Se decidió elaborar un software educativo didáctico para el aprendizaje de la asignatura Informática, como vía de solución a las insuficiencias detectadas en los estudiantes de pregrado y posgrado de la licenciatura de Sistemas de Información en Salud. Dicho software se diseñó con la herramienta Chreasoft 3.1 y se estructuró en módulos que vinculan textos, imágenes y videos, lo cual ameniza e incentiva el aprendizaje y agiliza el estudio de los contenidos de la materia. Finalmente se logró un producto informático compatible con sistemas operativos similares a Windows y Linux, que contribuye al proceso de enseñanza-aprendizaje al propiciar el desarrollo constante de educandos y profesores