Villena Higueras, J. L. y Molina Fernández, E. (Coords.). (2015). Ciudades con vida: Infancia, participación y movilidad - Jessica Cabrera; Pablo Rodríguez (Universidad Autónoma de Madrid, 2018)
Se presenta la reseña de la obra Ciudades con Vida: Infancia, Participación y Movilidad (Graó, 2015) coordinada por, José Luis Villena Higueras, de la Universidad de Granada y delegado del Centro de Iniciativas de Cooperación al Desarrollo, Cicode, y Elvira Molina Fernández de la Universidad de Granada y autora del programa alehop, con el patrocinio de la Consejería de Educación y Colectivos Sociales de la Ciudad Autónoma de Melilla.