El Sentido de las Cuestiones Previas en el Proyecto Roma - Ana María González Martínez (Universidad de Murcia, 2018)
En este artículo muestro cómo descubrí el Proyecto Roma y cómo ha cambiado mi visión de la educación desde aquel instante. También explico, desde mi experiencia, cómo he llevado a cabo las cuestiones previas en mi clase de una forma muy sencilla y práctica, intentando así que sea ac- cesible no solo a profesionales de la educación sino también a cualquier familia o incluso estudiante.