De lo discursivo a la práctica: la integración de la ciencia, los sistemas locales de innovación y la gestión de la calidad de vida en Cumanayagua - Alberto Juan Dorta Contreras (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2013)
.