Hernia de Amyand en un infante - Iliana Guerra Macías (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2016)
Se describe el caso clínico de un infante de 5 años de edad, atendido en el Servicio de Urgencias del Hospital N´Gola Kimbanda, provincia Namibe en Angola, quien fue operado de urgencia por presentar dolor agudo a causa de hernias inguinoescrotal derecha y umbilical, en cuyo saco herniario inguinal el apéndice cecal se encontraba inflamado. Luego de la intervención el paciente evolucionó satisfactoriamente y egresó sin complicaciones 4 días después.