Hacia escuelas eficaces para todos. Manual para la formación de equipos docentes - Isabel García Ponce (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
AINSCOW M., HOPKINS D., SOUTI-IWORTH G. Y M. WEST (2001). Hacia escuelas eficaces para todos. Manual para la formación de equipos docentes. Madrid: Narcea