Di Piero, María Emilia. Escuela secundaria y desigualdad. Meritocracia e igualitarismo en secundarias universitarias en La Plata. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Aique. 2022, 276 páginas, ISBN 978-987-06-0990-2 - Santiago Garriga Olmo (Universidad Nacional de La Plata, 2023)
Di Piero, María Emilia. Escuela secundaria y desigualdad. Meritocracia e igualitarismo en secundarias universitarias en La Plata. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Aique. 2022, 276 páginas, ISBN 978-987-06-0990-2