AUXILIADOR DE RECICLAGEM - Juliano da Silva Gomes; Lázaro Henrique Borges da Cruz; Maximiliano Garcia Caleiro (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense (IFSul), 2017)
O grupo de alunos responsáveis pelo projeto mostrou-se preocupado com as questões ambientais e também demonstraram interesse em saber de que maneira é realizado o trabalho com o material que pode ser reciclado e reaproveitado. Portanto, os alunos projetaram o auxiliador de Reciclagem que serve para facilitar e acelerar o trabalho dos funcionários que trabalham nesta área de suma importância para o meio ambiente.