New medication for Lennox-Gastaut syndrome management - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2022)
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило пероральный раствор фенфлурамина (Fintepla) - лекарственное средство для лечения судорог, связанных с синдромом Леннокса - Гасто (СЛГ) - редкой формой детской эпилепсии. Препарат уже одобрен в США для лечения судорог, связанных с синдромом Драве, у пациентов в возрасте от 2 лет и старше.