A PROBLEMÁTICA DA TEMPERATURA CORPORAL ENQUANTO UM PROCEDIMENTO DE ENFERMAGEM: CONCEITOS E MECANISMOS REGULADORES - Maria Teresa Cícero Laganá; Ana Cristina Mancussi e Faro; Thelma Leite Araújo
O presente estudo mostra a problemática da temperatura corporal enquanto um procedimento de enfermagem. Apresenta conceitos relacionados à temperatura e suas alterações, e descreve duas entidades nosológicas relacionadas com a elevação da temperatura: febre e hipertermia maligna.