Leituras de novas tecnologias e saúde - Marcia Mocellin Raymundo (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2010)
Ana Cristina de Souza Mandarino e Estélio Gomberg. Leituras de novas tecnologias em saúde. Salvador: EDUFBA, 2009. 1 ed. 262 p. ISBN: 852320622-2