Health at a Glance 2019 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2020)
A Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Económico (OCDE) publicou em novembro o documento «Health at a Glance 2019: OECD Indicators». Em seguida, são publicados dados divulgados neste relatório relativamente ao sector farmacêutico no âmbito da OCDE, sendo atribuído particular destaque ao contexto em Portugal. Disponível em: https://www.oecd-ilibrary.org/social-issues-migration-health/health-at-a-glance-2019_4dd50c09-en.