The European LifeComp model between Embedded Learning and Adult Education - Vanna Boffo; Maria Luisa Iavarone; Sara Nosari; Antonella Nuzzaci (Firenze University Press, 2023)
Il modello europeo LifeComp tra Embedded Learning e Adult Education