Alonso Marañón, P. M. (1996). La Iglesia docente en el siglo xix. Escuelas Pías en España y en América. Formación del profesorado y expansión educativa. - Bernabé Bartolomé Martínez (Universidad Complutense de Madrid, 1997)
Sin resumen