¿Es tan necesario cambiar nuestro sistema publico de salud? - Antonio Pose Reino (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2018)
En los próximos 8 años se espera un cambio demográfico poblacional similar al ocurrido en los últimos 40 años, donde el 30% de la población será mayor de 65 años.