Beratung im Diversity-Kontext an Hochschulen - Heribert Krekel (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2018)
Vielfalt ist eine zunehmend problematische Realität, der Hochschulen oft im Rahmen eines Diversity-Managements mit zielgruppenorientierten Maßnahmen begegnen. Dieser Beitrag geht jedoch von einem Verständnis von Diversity aus, das sich an der vielfältigen Persönlichkeit der/des Einzelnen orientiert, dies mit einem umfassenden Beratungsangebot verbindet sowie entsprechend in der Organisation der Hochschule verankert.