O MOTOCICLISTA E A LEI: POR UMA RELAÇÃO SOCIOPOÉTICA DE (DES) CONSTRUÇÃO PARA A "VIDA" - UMA LINGUAGEM NO TRÂNSITO - Francisco Renato Lima (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2017)
Texto - Ensaio teórico.