Valoración de los profesores y padres de alumnos con retraso mental de las aulas de aprendizaje de tareas de Álava - Aitziber Zulueta; Ángel Sobrino Morrás; Feli Peralta (Universidad de Navarra, 2005)
El objetivo de este trabajo es: a) presentar un cuestionario elaborado para valorar aspectos sobre la satisfacción, la intervención, y las creencias y expectativas acerca de la integración de los padres (n=68) y profesores (n=56) de los jóvenes con retraso mental que cursan el itinerario educativo de las Aulas de Aprendizaje de Tareas de Álava; y b) exponer los resultados más significativos obtenidos. Asimismo, se discuten las implicaciones teóricas y prácticas de dichos resultados.