Convivir con whatsapp - Paloma de Abreu (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2018)
Actualmente la mensajería por Whatsapp se ha convertido en una de las principales formas de comunicación virtual, ya que permite establecer relaciones interpersonales o grupales e incluso trasmitir ideas y sentimientos mediante un nuevo lenguaje, el de los "emoticones". Lo que para la mayoría de la gente es una herramienta magnifica de comunicación diaria, para los médicos puede convertirse en un tormento, ya que cada vez es más utilizado por los pacientes para consultar a toda hora sin necesidad de pedir cita, o no acudir al consultorio para evitar pagar los honorarios de una consulta ordinaria.