Investigación sin teoría? - Denise Gastaldo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2003)
Denise Gastaldo, de la Universidad de Toronto, aborda la importancia del marco teórico en la investigación Curriculm: Assistant Professor, Faculty of Nursing and Centre for International Health University of Toronto