Educación remota en el contexto universitario: necesidad del trabajo colaborativo para la mediación pedagógica docente en tiempos de COVID - Virginia Cerdas-Montano; Álvaro Mora-Espinoza; Silvia Elena Salas-Soto (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)
La Comisión Curricular de la División de Educación para el Trabajo, asume la modalidad de educación remota a través del trabajo colaborativo, apoyando al cuerpo docente en el desarrollo de habilidades para procesos de enseñanza y aprendizaje requeridos.