Influencia de auxinas y citoquininas sobre la producción de solasodina por cultivos en suspensión de Solanum eleagnifolium Cav. - María A. Alvarez; Muriel Ratti; Ana M. Giulietti
Solanum eleagnifolium Cav. es una especie nativa de Argentina capaz de producir solasodina por cultivos in vitro. En este trabajo se estudió el efecto del balance hormonal sobre la producción de solasodina por estos cúltivos lográndose los valores de productividad máximos (2,54 mg l-1 day-1) cuando se trabajó con NAA:KIN = 50 µM:0,251 µM