AVALIAÇÃO DE TRABALHO BASEADO EM PESQUISA - Aracy Witt de Pinho Spinola
É apresentado um modelo para análise de trabalhos científicos resultantes de investigações; as questões propostas para a avaliação abrangem o planejamento, a execução e o relatório da pesquisa base.