Histopatología del endometrio en sangrado uterino en la Postmenopausia- Instituto Nacional Materno Perinatal - Félix Ayala-Peralta; César Carranza-Asmat; David Felix Calle-Zurita (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2019)
Objetivo. Determinar la prevalencia del tipo histológico del endometrio en pacientes con sangrado uterino en la postmenopausia. Materiales y métodos. Estudio observacional, retrospectivo, transversal. Se incluyeron 40 casos que tuvieron estudio histopatológico de pacientes que presentaron sangrado uterino cuyas edades comprendidas fueron de 50 a más años de edad. Se revisaron los hallazgos histopatológicos.