Editorial - Elenice Machado da Cunha; Ilara Hämmerli Sozzi de Moraes; José Muniz da Costa Vargens (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2013)
...