A CRIANÇA QUEIMADA NUMA UNIDADE NÃO ESPECIALIZADA DE HOSPITAL GERAL - Eni de Jesus Rolim; Marcus Antonio da Silva Leme
A necessidade de melhorar os cuidados de enfermagem para crianças queimadas, internadas em unidade pediátrica de hospital geral, levou os autores a adaptar rotinas para solução do problema. Os resultados foram bons e se pôde constatar: evolução mais rápida dos pacientes, aumento de interesse do pessoal pelos pacientes, diminuição do tempo gasto na execução dos cuidados.