Árbitros de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular - Alexander Valdés Martín (ECIMED, 2018)
Queremos expresar nuestro máximo agradecimiento a ustedes que colaboran  con la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Al  realizar un excelente trabajo con los artículos asignados en el pasado 2017, han contribuido a la calidad de las publicaciones, lo que ha sido de gran valor. El Comité Editorial de la revista desea felicitarlos por su encomiable colaboración