Editorial - Aída Navas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2013)
El número de la Revista Ocupación Humana que hoy tiene en sus manos es, en su edición de relanzamiento, un ambicioso proyecto dirigido a recuperar la tradición editorial del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional. Su propósito, divulgar el conocimiento de nuestra disciplina y de la ciencia de la ocupación humana.