Manejo conservador del acretismo placentario: a propósito de un caso - Agustín Murga-Lopez; Luis Alberto Carpio-Guzmán; Humberto Izaguirre-Lucano; Silvana Bardales-Pacheco; Mikhael Aguije-Pinto (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2019)
El objetivo de este trabajo es presentar el primer caso reportado en el INMP de manejo conservador de acretismo placentario y una revisión crítica de la literatura. El acretismo placentario es una patología que implica una morbimortalidad importante desde el punto de vista obstétrico, que tradicionalmente se ha manejado con histerctomía. Sin embargo, en los últimos años, cada vez se reportan más cosas de manejo conservador, con resultados alentadores desde el punto de vista reproductivo.