Presentación de un caso de Afibrinogenemia - Roberto Durán Forero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
Embarazo número 4. Tres partos a término, tres hijos vivos. Esta enferma de pequeña talla tiene una estrechez pélvica absoluta por lo cual le practicaron una cesárea en el Hospital de San Juan de Dios y dos en la Clínica Primero de Mayo. Ingresa a esta última el día 16 de febrero de 1956 a las 22.