Experiencia en el campus virtual. Adaptación de asignaturas de matemáticas para maestros - José Manuel Infante Infante (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2018)
Este artículo pretende mostrar los cambios profundos de carácter organizativo y metodológico a los que nos enfrentamos un nutrido equipo de docentes del CES Cardenal Spínola CEU cuando pasamos a disponer de un Campus Virtual, montado sobre la plataforma Moodle, como recurso docente. Los entornos virtuales se están mostrando como elemento indispensable en la docencia universitaria a corto plazo. En el artículo se muestra cómo intervienen en el proceso de adaptación los alumnos, los profesores y los recursos.