Observaciones sobre los tratamientos de la Eclampsia - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
No pretendo en este artículo exponer normas definitivas e invariables sino iniciar tan sólo un intercambio de ideas con los colegas acerca de la conducta más aconsejable y más racional en la eclampsia.