Apresentação: Ensino Médio e Educação Integral: contradições, reflexões e possibilidades - Éder da Silva Silveira; Jaqueline Moll; Sergio Martinic (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2021)
Apresentação.