Pedagogia de Projetos como metodologia no trabalho com a educação infantil - Patricia Frageri (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2016)
Este artigo teve como tema a Pedagogia de Projetos como metodologia no trabalho com a Educação Infantil e a pesquisa foi realizada na escola Gente Feliz de Sinop. A investigação teve como objetivo conhecer em que consiste a metodologia de trabalho pautada na pedagogia de projetos, e suas interfaces, no contexto da educação infantil. Os instrumentos de pesquisa foram entrevista e questionário com duas professoras. Os resultados mostram que a instituição prioriza a metodologia de trabalho por projetos e que as professoras estão familiarizadas com essa metodologia buscando construir junto com as crianças as práticas pedagógicas diárias. Palavra-chave: educação infantil; Pedagogia de Projetos; metodologia de trabalho.