O trabalho do editor científico: vocação, precarização e esgotamento - Igor Sacramento; Christovam Barcellos; Kizi Mendonça de Araújo (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2024)
--