Manual de procedimientos operativos de defensa personal en la guardia civil - Carlos Alba Alonso (Universidad de León, 2012)
Dirección General de la Policía y la Guardia Civil Madrid: Dykinson, 2009. 258 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 978-84-9849-382-5.