Avaliação qualitativa no contexto da reforma psiquiátrica - Luciane Prado Kantorski; Christine Wetzel; Agnes Olschowsky; Vanda Maria da Rosa Jardim; Valéria Cristina Christello Coimbra; Jacó Fernando Schneider; Fabieli Gopinger Chiavagatti; Jandro Moraes Cortes (Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo, 2010)
El presente artículo tiene como objetivo presentar las bases teóricas del campo de la evaluación de cuarta generación y de la metodología de análisis de redes del cotidiano que ha orientado investigaciones realizadas por un grupo de investigación en enfermería de salud mental y salud colectiva. Presentamos en el espacio de este artículo construcciones teóricas que nos permiten reflexionar sobre las concepciones, los caminos y diseños de estudios de evaluación cualitativa en salud mental, en el marco de la reforma psiquiátrica.