LA ANESTESIA EN LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL - José Luis Molina Martínez; Carmen Sánchez Álvarez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La anestesia en la experimentación animal es un requisito de primer orden en el desarrollo de la cirugía experimental que se realiza en animales de laboratorio, y su correcta aplicación contribuirá decisivamente al auge científico y técnico de las investigaciones biomédicas.