Acolhimento e saúde mental: revisão sistemática da literatura - SUELY APARECIDA DE OLIVEIRA MULLER; VANIA MORENO (Editora Uningá, 2013)
Trata-se de uma investigação que utilizou como estratégia metodológica a revisão sistemática, possibilitando conhecer as experiências que articulam o acolhimento e a saúde mental com os referencias teóricos que têm sido utilizados neste campo e que estão em consonância com pressupostos da Reforma Psiquiátrica. Foi realizado um levantamento bibliográfico na base de dados da Scientific Electronic Library Online. E os artigos foram selecionados a partir da questão que permeou o estudo: conhecer a contribuição das investigações científicas publicadas nos periódicos, durante o período de 2007 a 2012. A partir da análise de dados emergiram duas categorias: Centro de Atenção Psicossocial e atenção primária à Saúde.